http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:48
# d0 z' P! Q# r( h呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好

; ]" q- I# ]7 c3 _1 Z& L回复38:呃,能懂什么是假设么。。。我是说“要是”,还有我承认眼神不好 - -: U* x4 F" H% E# ]) {" ~
回复37:后面的人说你其实就是对的,真的10w太离谱了,65w没压力。。。
1 X/ k: y0 N- J4 X# X8 @回复36:好吧,你不是用10w压价的,如果你觉得真的值10w,那我现在说一下你不懂价~
: ?% x8 G7 a1 `+ w! t/ r; H" P& D关于我火精:我00101卖600w,别人2D开外600w我觉得黑,但是你觉得会有2B选择后者的么?& X% w$ L' J; I. n9 I

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 cyb0858 于 2013-3-20 14:04 编辑 & A, U3 M& \% K4 P) D! K% _3 v
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:59 5 |! ]1 d& Z0 C3 H* ^" ^3 R
回复38:呃,能懂什么是假设么。。。我是说“要是”,还有我承认眼神不好 - -
3 q( V, c; e5 I1 d5 G+ ]7 F! }回复37:后面的人说你其实 ...
6 \9 i7 d* y0 g

* q) y# e8 m1 k; I' x+ R呵呵,说我开10W离谱的你看我反驳?只要他没像那几个垃圾那样骂,这都没什么哈  我没说我懂价,但是你也真心不懂得,你就认了吧
; u' A2 R) m- _6 @4 z( K0 f还有,如果假设不是骂,介意我演示给你看么?

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

cyb0858 发表于 2013-3-20 13:59
# y  K" W) o# q呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是
7 s  R% m; V7 b/ U但是很高兴你能说出:对 ...
# O0 P& Y! [% P) O
看回复的名称% R6 w9 F  p" S  N& U
不是你哇
: T! q2 S( ?& q& @' T$ e( a......
: x' ^$ t& F2 ]; |是哪个                 W  
' Y8 q: R* p1 V1 k" v
- P; r$ |7 w1 y帅锅!

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55
5 ~& E* K, D6 P5 \# W, _我的年前03400的  60万% k9 i$ Z4 e+ b7 W  h

& h1 g4 S; q7 D6 L: G5 C# U现在快也100了

! {; A; M- c6 }* B03001真的不错了,敏魔宠至少可以保证1项,要么快,要么精神压制~" W1 Y# \9 A8 T" e1 [" I

% O( S3 ^2 G* I# N5 u, X$ x我觉得改Q更看重的是快,敏魔宠这种东西魔法打防魔什么还是不掉血7 q" e5 f: p6 l" s2 a
0 V9 n  {/ F' S
70-100w看个人爱好,哈哈,喜闻乐见~

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:59
! [1 V1 W3 i+ @# z. v$ V呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是, P1 ~% O4 C3 |9 d* g; M
但是很高兴你能说出:对 ...

8 ^/ y+ ?. r" X# \; L完了吧,你露馅了吧,原来你眼神也不好,人家在回复我。。。

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

bubujoe 发表于 2013-3-20 14:03
8 `' S& ?* x9 X' s/ n4 F4 X& G! W! \03001真的不错了,敏魔宠至少可以保证1项,要么快,要么精神压制~. [) c) x, C4 j- f3 x8 N8 [5 V+ T
, }, j4 G; \8 [1 Z" r( N
我觉得改Q更看重的是快,敏魔宠这种 ...

) F, I" D0 s5 r1 T1 m+ r这东西   就当是淘宝....7 f  z7 A" C  ~5 ?( k7 J9 C
/ Z% r4 [) v2 K) m; [* y5 |) x$ ]
' M$ J) J7 D' K& _  h/ s1 R
有便宜的 ................................   看机会了  E7 U2 x: Z. ?2 x

& W$ V' H% j$ U+ c- `

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:02 " R5 o$ }& e* Q5 f" g1 t3 |2 @  H2 W3 j
呵呵,说我开10W离谱的你看我反驳?只要他没像那几个垃圾那样骂,这都没什么哈  我没说我懂价,但是你也 ...

( ?% w# m# x0 V8 {- w2 ~  X你针对8楼那个SB,或者楼主,我都没什么,我也只是反驳你,大家讨论没什么不和谐: F! r7 {5 f: p  Y7 F) P+ E
# @% q* [+ l4 i
这样吧,你觉得你懂价,我就懂价,你觉得你不懂,那我也不懂好了,我就这么认为了' r2 }( x) F4 ^$ I

+ @) L$ A  \# a5 o9 j如果假设不是骂,我承认刚是假设你不懂价了,我不介意你演示给我什么看,都是假设嘛~

地上的月影

元素碎片
哈哈,是眼神不好回复回上瘾了

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 14:02
0 E: {% B+ b3 F$ G看回复的名称
  k0 r2 z9 S* e% q不是你哇; p2 d& i5 k* |- o
......
+ N1 e& a' G& X& S! M
同帅+1,咱俩聊狮鹫去。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 14:06 2 }: E+ t9 K2 Q" |% G" \
你针对8楼那个SB,或者楼主,我都没什么,我也只是反驳你,大家讨论没什么不和谐! x) i( Q& i7 X' L- g; h" A

1 H3 ]. g' }( k  ]9 }这样吧,你觉得你懂价 ...
7 y/ z8 b6 p. m# _! A. ~! X
. O$ [3 {7 R0 I
哎,刚你说的你那朋友,他说如果他的估价贴别人回10W他要问候那人老母,我自然不舒服,估计你是开10W的人你舒服) f- R" t+ e4 Q. T/ m
第二次骂他,他定义的人中把你也骂了,我必须帮助说有人/ E. z3 I: p% H. E3 \$ U% d
好了,结束这无聊的对话了,看电影去了

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:10
# g* \# k: v- ?( V哎,刚你说的你那朋友,他说如果他的估价贴别人回10W他要问候那人老母,我自然不舒服,估计你是开10W的 ...
3 ~# }: T# c0 }5 u0 {2 F
他的原话:如果是他的。。。问题是你没估他的。。。
& s5 q8 b! a6 x& `5 u2 y
' z9 ], J) i" y总之,楼主卖到70-100w,就证明你错了,当然我和我朋友没骂过你
4 m7 [0 G6 B' P0 k
1 y# c, Y) s) v6 E& Z好了,结束这无聊的对话了,看球去了,其实你人还不错的哈~

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

楼上的两位  能否我开个帖子去讨论一下   49和  改Q啊 + r, C' J3 d/ L0 M0 k7 X! j. U
% M. w" ]4 F+ G" D/ \
那里的碎片给的多一点

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 14:13
+ P1 _2 E5 T( Y4 Y) g3 o: \* v% [他的原话:如果是他的。。。问题是你没估他的。。。6 `" a7 K! U* i/ s+ T! n

9 a; z% k# h+ @* n* i$ p/ N总之,楼主卖到70-100w,就证明你错了,当然我和我 ...

9 N8 x# t# k# t2 |. A1 t楼主卖到200W我都不会认为我错了,买的人也没错。。。怎么怎么说你都不懂我的内心,泪奔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:16
4 r; `/ B& A9 ]& x+ r; m楼主卖到200W我都不会认为我错了,买的人也没错。。。怎么怎么说你都不懂我的内心,泪奔
7 X7 C' E8 @# U, M

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 14:15 & m  Z: O# s* z
楼上的两位  能否我开个帖子去讨论一下   49和  改Q啊 1 a! r  u/ S8 H" L7 _8 u2 t

* q0 e! ~( {1 x  y2 M  a. l 那里的碎片给的多一点
7 K9 T; i5 r, @, `4 d7 y
洗洗睡了,不早了

呢喃的歌声

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09 ; b$ ?0 r( k; L, h( {8 s( [
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了- `6 V( H: C, U' v
你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...

3 l; a& U- _- A& }" @8 C我还是那句话,群众的眼睛是雪亮的,03001的改丘比特,你给估10w,还有脸白白乎乎的?; p) I* ]/ A7 T3 }
大家评评理,你这是估价还是捣乱。0 [9 t+ W8 g+ j" ~( V; a5 r. o5 t

, `3 P/ e9 _* j; Y% G估价可以有偏差,但是请你搞清楚,什么叫偏差好么。我不信你认为这个改q就值10w,所以你动机一定不纯。毫无疑问就是我说的三种人之一。要么就是第四种,嘴贱~
( M2 E) {2 o! y3 R# k3 b; d  k
8 R$ m% ^" D: I5 G+ X) K最后回敬你一句,从你说话的风格来看,如果我是缺少正常人类的教育的话,你简直就是连畜生的教育都不如了,你是日本人养大的吧。你素质高,你高给我看啊,什么叫风度知道吗?在我看来,只有被说到痛处踩到尾巴的人,才会急眼,才会脸红脖子粗的破口大骂~有本事,你好好跟我说话,咱来就在这帖子里,把这道理讲下去。在鄙视别人的素质之前,你先睁大你的狗眼看看自己的素质好么?/ h/ k- H  }9 e; |$ G

. w: t) s, y5 K. u1 w0 G/ l) S3 A
大家说,03001的改q,估价10w,还tm有理了??我就不信了,有兴趣的可以往上翻,看看这位“素质高”的仁兄,讽刺我“缺少正常人类教育”的仁兄,自己的素质是如何的高,谈吐是如何的文雅~呵呵
4 Y7 Y6 [, K+ \8 e# u  ]
3 X. {" b" r" E0 x6 X3 eps:也别10w了,15w。
. v4 @4 t) |# T& W) D4 O6 A4d1重点的改q,你有多少我收多少,赶紧来,立帖为证。后悔是孙子,加错点的无视。7 F1 ^4 q  c! Y& a& J, H4 y7 ]
你觉得这宠值10w,行啊。你赶紧去哗啦哗啦,把这样的10w的都收了,15w一只都卖我吧,你是不是看我很烦啊,快点来让我破产吧。你想想,你收一只。我就赔5w啊,是不是很有快感?赶紧的哈  Q+ s9 b- @: A) ]4 l

+ y. h; Z3 {+ e/ h7 G, N6 G4 Zpps:100w真是我心里价位,我想收只多拉姆唐,而且真100w卖给我,我还不一定买(因为我肯定不信,肯定是骗子),我拿生命担保。噗~~~
0 H! O# C+ h$ ^# G
$ o: n& {  S2 l9 y1 x
& @9 `" u. J5 v1 `" X, U