魔怀网

会员注册
楼主: 无心恋你

点拍 毒针糖,毒版主请进

关闭 [复制链接]

无名的旅人

元素碎片
哦                                   

无尽星空

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖龙胤皇城

都太有钱啦 ,

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)≮玄天≯魔怀网补偿特殊勋章

pokyt 发表于 2011-12-4 23:32
200不是钱吗。。。不管是父母给,还是自己赚来的
买点什么吃的用的不好,摸得见看的着的不好吗?

不论是200R 还是4000R  只要打钱 意义其实都是一样的
可能你觉得4000R很多 但在这个社会 4000R对有些人不过是顿饭钱 虽然我不是这种人
大家都是成年人 都有对自己财产的支配权 我们花点钱用不到别人指点
既然是花钱玩游戏 其实游戏里的一切都是虚拟的 玩过以后发现只有回忆才是真的
我们也不过是希望在游戏中留些好的念想 和网络上的朋友并肩作战的念想
你可能觉得没必要打钱
其实在游戏里打钱和花钱买点卡玩游戏性质是一样的 都是花钱买心情
别人花4000R图个心理舒服和你花100R心情能好是一样的
所以请不要用你的行为准则去约束别人 每个人的所作所为 都有它自己的意义
若要填补这苍天 却选择将你遗忘到永远

无名的旅人

元素碎片

水王≮玄天≯

此贴锁吧,到此为止。
I LOVE YOU只是一个代名词。能说明什么?